27 avril 2018

Collecte des données personnelles

Collecte des données personnelles

Conformément aux dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, le traitement automatisé des données nominatives réalisées à partir du site Internet monagentdesecu.com a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) numéro 2115426 v 0 du 2 Novembre 2017.

Responsable du Traitement des données personnelles

CARINEL SAS
73-75 rue de la Plaine
75020 Paris
Mail : info@carinel.com
Tél. : 01 75 00 17 47

Finalités de la collecte des données personnelles

La collecte des données personnelles sur le site www.carinel.com (le « Site ») est réalisée afin :

  • De permettre les opérations de prospection

Diffusion des données personnelles

Les données personnelles ainsi collectées pourront être transmises au service commercial de la SAS CARINEL ainsi qu’à tous tiers chargés de participer au traitement pour les opérations de prospection.

Les personnels de la SAS CARINEL ainsi que les tiers désignés par cette dernière, auront accès et pourront utiliser les données personnelles collectées dans le but de prospection.

Ces informations sont nécessaires pour répondre à vos demandes d’informations sur les prestations proposées par la société CARINEL

Elles sont enregistrées dans notre fichier « prospects » et peuvent donner lieu à l’exercice du droit d’accès et de rectification auprès de notre service Commercial.

En aucun cas, les données personnelles ne seront cédées à des tiers, que ce soit à titre gracieux ou onéreux.

Durée de conservation

  • Les données sont conservées pendant une durée de 3 ans à compter de la fin de la relation commerciale

Droits d’opposition, d’accès et de rectification des données personnelles

Conformément aux articles 39 et suivants de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, toute personne peut obtenir communication et, le cas échéant, rectification ou suppression des informations la concernant, en adressant un courrier par la voie postale, accompagné de la copie d’une pièce d’identité au :

Service commercial CARINEL
73-75 rue de la Plaine
75020 Paris

OU à l’adresse mail info@carinel.com.

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

Droit de définir des directives après décès

Vous pouvez adresser vos directives auprès du service commercial de CARINEL par mail à l’adresse : info@carinel.com pour indiquer le sort de vos données personnelles à votre décès.