Nous contacter

Téléphone

01 78 64 89 34

Adresse

47 rue de la Plaine, 75020 Paris

  • Facebook
  • LinkedIn
  • YouTube - Cercle blanc
  • Facebook
  • LinkedIn
  • YouTube - Cercle blanc

Politique de confidentialité RGPD

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons. Cette démarche est conforme au règlement général sur la protection des données (RGPD) en vigueur au 25 mai 2018.

Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.

Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

Protocole SSL (Secure Sockets Layer)

Gestion des accès – personne autorisée

Sauvegarde informatique

Identifiant / mot de passe

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos informations. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

 

Collecte des données personnelles

Conformément aux dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, le traitement automatisé des données nominatives réalisées à partir du site Internet www.carinel.com a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) numéro 2115426 v 0 du 2 Novembre 2017.

Responsable du Traitement des données personnelles

CARINEL SAS
47 rue de la Plaine
75020 Paris
Mail : info@carinel.com

Finalités de la collecte des données personnelles

La collecte des données personnelles sur le site www.carinel.com (le « Site ») est réalisée à des fins de correspondance et d'information.

Nous collectons les renseignements suivants avec votre consentement :

 

Nom
Prénom
Adresse électronique
Numéro de téléphone


Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

Fichiers journaux et témoins

Nous recueillons certaines informations par le biais de fichiers journaux (log file) et de fichiers témoins (cookies). Il s’agit principalement des informations suivantes :

 

Système d’exploitation

Pages visitées et requêtes

Heure et jour de connexion

Le recours à de tels fichiers nous permet :

D’améliorer le site

De générer des statistiques

​​

Diffusion des données personnelles

Les données personnelles ainsi collectées pourront être transmises au service commercial de la SAS CARINEL ainsi qu’à tous tiers chargés de participer au traitement pour les opérations d'information et de prospection. Les personnels de la SAS CARINEL ainsi que les tiers désignés par cette dernière, auront accès et pourront utiliser les données personnelles collectées dans le but de prospection.

Ces informations sont nécessaires pour répondre à vos demandes d’informations sur les prestations proposées par la société CARINEL

Elles sont enregistrées dans notre fichier « prospects » et peuvent donner lieu à l’exercice du droit d’accès et de rectification auprès de notre service Commercial. En aucun cas, les données personnelles ne seront cédées à des tiers, que ce soit à titre gracieux ou onéreux.

Durée de conservation

Les données sont conservées pendant une durée de 3 ans à compter de la fin de la relation commerciale

Droits d’opposition, d’accès et de rectification des données personnelles

Conformément aux articles 39 et suivants de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, toute personne peut obtenir communication et, le cas échéant, rectification ou suppression des informations la concernant, en adressant un courrier par la voie postale, accompagné de la copie d’une pièce d’identité au :

Service commercial CARINEL
47 rue de la Plaine
75020 Paris

OU à l’adresse mail info@carinel.com.

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

Droit de définir des directives après décès

Vous pouvez adresser vos directives auprès du service commercial de CARINEL par mail à l’adresse : info@carinel.com pour indiquer le sort de vos données personnelles à votre décès.